Huîtres fraîches en dégustation, moules au beurre d’ail, Saumon décliné de plusieurs façon : fumé, en rillettes, en tartare, galettes. Tarama maison, sans oublier les crevettes, seiches, tataki de thon, saumon, carabineros au beurre de gingembre, grillés à la plancha.
Sushi, maki, rouleaux de printemps, nems, riz, autres plats au choix : poulet curry coco, bœuf aux oignons, crevettes teriyaki, couscous, paella…
Magret de canard tranché, foie gras de canard en terrine et poêlé, confit de canard en toast, gésiers sur roquette, pâté ou rillettes de canard…
Atelier PLANCHA au choix en parillada ou encore en Mix avec d’autres ateliers. VIANDES : BŒUF, POULET, MAGRET de CANARD … ET côté POISSON : SAUMON, DORADE, THON, SEICHES …)
Servi soit en planchettes, soit dans des bols en bambous jetables. Accompagnements à définir
A la française : croissant/pain au chocolat, pain beurre, confiture, thé ou café, jus de fruits frais
A l’anglaise : pancakes / sirop d’érable, beans / sausage, bacon / eggs, jus de fruits frais, thé ou café
Miam o’ fruits : Banane, granola, yaourt fermier de Bourg de Visa, lait végétal, fruits secs
Qu’est ce qu’on BOIT avec ça ???
Nous vous proposons des lassis à la mangue et à la banane, des jus de fruits et de légumes à l’extracteur de jus, des eaux infusées de gingembre frais, de menthe ou de citron, ainsi que des vins bio (de préférence) locaux et des bières locales et/ou belges…