Bœuf ou poulet ou végétarien, sauce champignons, roquefort, blanche…
Ce repas très sain est composé principalement de riz, de légumes et de poisson frais.
Tomate mozza chorizo/ brie bacon roquette moutarde/ tomate chèvre et miel/légumes grillés…) toujours formule végétarienne et classique
Plutôt en été, toutes sortes de légumes frais, des fromages frais locaux, du saumon fumé par nos soins…
Viande du jour, sauce blanche « maison », légumes du moment dans une tortilla.
Nos conseils : plutôt en hiver, sans frites dedans que l’on estime trop lourd.
« MAISON » EN CORNET
Selon saison : été : tomates chèvre, pistou, courgettes / courgettes roquefort / thon tomates moutarde / en hiver : poireaux poulet curry / potimarron oignons champignons marrons…
Autour de 3 sauces au choix : pistou « alla genovese », forestière et crème de saumon, deux sortes de pâtes avec ou sans gluten
En verrine : yaourt fermier de Bourg de visa granola de fruits, tiramisu, panna cota fruits rouges, ou en part : fondant au chocolat sans gluten, tarte au citron, cheesecake au citron vert, tarte tatin, crumble et autres gourmandises à rêver…
KEZAKO ? c’est un bol végétarien à la base, avec 1/3 de légumineuses pour les protéines (riz, lentilles, quinoa…) et 2/3 de légumes crus ou cuits pour les vitamines, avec des sauces maison au choix (cacahuètes, sucrée-salée-vinaigrette…) et des topping sympas (cacahuètes, sésames grillé ou noir, herbes fraîches…). On peut les agrémenter au choix de Saumon cuit ou cru ou de poulet pour les non végétariens
Plutôt en hiver, légumes de saison
… un délice !
Version végan ou charcuterie, tout y passe ! Sur du pain frais, sur des tortillas, dans des bagels, dans des pains à burgers, nous vous proposerons des houmous, poivronnades, tapenades, des légumes frais, des jeunes pousses, des graines germées vous offrant un maximum de saveurs et de vitamines / ou Pata Négra, saucisson régional, jambon de pays, foie gras de Stef, pâté local…
Assortiments en fonction du moment : tortilla, tapenade, poivrons marinés, caponata d’aubergine, pissaladière, croque-monsieur, tomates/mozza, pan con tomates, piquillos farcis, houmous de toutes sortes de légumes, moules farcies ou à l’ail, chorizo grillé, melon/jambon, verrines de soupes ou de moussues de légumes selon saison chaud ou froid, seiches grillées, rillettes de sardine, tartares de saumon, saumon fumé par nos soins, tarama maison aux œufs de saumon fumés, mimi burgers, mini brochettes…
Si on ne peut pas l’éviter, nous proposons des boissons type sodas mais si vous nous le permettez, nous vous proposons des lassis à la mangue et à la banane, des jus de fruits et de légumes à l’extracteur de jus, des eaux infusées de gingembre frais, de menthe ou de citron, ainsi que des vins bio (de préférence) locaux et des bières locales et/ou belges…Tout un programme !